路面店

2種類のタレのご案内(・ω・)ノ

こんにちは(・ω・) えだです(/・ω・)/

今回は、発売して数か月経ちます、醤油だれと味噌だれの個人的な各ぎょうざとの相性良い組み合わせを発表していきたいと思います(`・ω・´) 注)個人的なね。。。

和ぎょうざ + 醤油だれ 和ぎょうざに合うように作った万能な醤油だれはやっぱり相性抜群!和ぎょうざはなんでも合いますが…

生姜風味ぎょうざ + 醤油だれ 和ぎょうざの生姜風味ということでこちらも醤油だれに軍配!

俺の赤ぎょうざ + 味噌だれ 赤の辛さを味噌だれがまろやかにしてくれる。お箸が止まらない個人的に1番好きな組み合わせ!

松阪牛イベリコ豚ぎょうざ + 味噌だれ 一見最高峰のお肉を味噌で台無しにしてしまいそうだが、そんなことはなく、肉肉しいぎょうざには味噌だれが合うんだなぁ。お試しあれ♪

にんにく増増ぎょうざ + 味噌だれ にんにくもお肉も増増にしたぎょうざは上に同じく味噌だれが合う!ごはんが進む組み合わせ。

個人的な主観でおすすめの組み合わせをご紹介しました(・ω・)ノ 味噌だれ旨すぎ( *´艸`)ぎょうざをご購入の際にはタレも是非ご検討してくださいね(*‘ω‘ *)